首页
> 新闻动态 > 单位

我办派员参加美丽中国“江西样板”院士论坛

发布日期:2019-12-23 15:44 作者:钟凌鹏 浏览次数:

 

12月7日,2019鄱阳湖国际观鸟周重要活动之一的美丽中国“江西样板”院士论坛在江西南昌举办,为国际观鸟周活动注入了顶级学术智慧、科学元素和先进理念。江西省委常委、常务副省长毛伟明,江西省政府副秘书长王亚联,中国工程院院士沈国舫、印遇龙、康振生、武强、吴丰昌、丁林出席了论坛。江西省生态文明建设领导小组成员单位领导、省发展改革委、省林业局及相关科研院所、新闻媒体记者等共300余人参加了论坛。我办派员参加此次论坛。

论坛上专家们就生态文明治理体系和治理能力现代化等7个方面发表专题演讲。同时,围绕江西如何高质量建设国家生态文明试验区、新时代城乡人居环境生态与绿色发展范式、生态文明治理体系和治理能力现代化等话题展开论述和研讨,为江西生态文明建设发展建言献策。

论坛通过购买江西省乐安县林业碳汇项目减排量,抵消本次论坛产生的碳排放,实现“零碳”办会。

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统