首页
> 新闻动态 > 单位

我办派员参加中国南南合作网第二十五届年会

发布日期:2020-12-01 10:16 作者:毛玉婷 来源:国际合作处 浏览次数:

11月25日-26日,由中国南南合作网主办,重庆国际文化交流中心承办的中国南南合作网第二十五届年会在重庆召开,省山江湖办作为南南合作网网员单位派员参加了此次年会。

本届年会采取与2020南南合作与数字经济发展论坛相结合的方式召开,以“后疫情时代发展中国家在数字经济领域合作”为主题,全面总结了中国南南合作网近一年来在南南合作事业中取得的成绩和经验,分析了南南合作面临的机遇与挑战,探讨了后疫情时代南南合作新方向。来自中国国际经济技术交流中心、联合国南南合作办公室、联合国工业发展组织、联合国世界粮食计划署、复旦大学国际关系与公共事务学院、南开大学南南合作研究中心等70余位代表参加了此次年会。

期间,我办实施的“维多利亚大湖流域综合解决方案项目”作为“南南合作与三方合作促进可持续发展优秀案例”以展板形式进行展出。

年会合影

我办优秀案例展示

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统