首页
> 新闻动态 > 单位

省山江湖委办、江西省发展改革委生态文明处及规划馆、农村经济处、长江经济带发展处四个支部联合开展学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨活动

发布日期:2020-12-11 15:49 作者:毛玉婷 来源:省山江湖委办 浏览次数:

12月9日,省山江湖委办、江西省发展改革委生态文明处及规划馆、农村经济处、长江经济带发展处四个党支部召开党支部联合集中学习研讨活动,传达学习和贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委十四届十二次全会精神。省发展改革委党组成员、省生态文明办专职副主任刘兵同志主持。

会上,全体党员干部学习了党的十九届五中全会、省委十四届十二次全会主要精神,以及张和平同志在委党组中心组研讨会上的讲话精神,各支部代表就相关学习内容进行了发言。刘兵同志要求全办深刻领会全会精神,对下一步工作提出了具体要求。一要抓好学习,准确把握省委十四届十二次全会精神,为全面落实江西省今后五年的主要任务目标开好头。二要做好总结,全面开展江西生态文明试验区建设、生态文明制度改革、乡村振兴、绿色发展、长江经济带发展等方面的研究和总结工作,做好宣传活动。三要加强能力建设,转观念、转作风、提能力、抓落实,练就过硬本领。四要科学谋划下一步,做好“十四五”规划、有关专项规划以及实施方案等。

刘兵同志强调全体党员干部要团结一致,以舍我其谁的担当精神,不断提高工作质量和效率,在全国生态文明建设中奋勇争先,以饱满热情迎接“十四五”开局之年。

会议最后,省山江湖办肖锡红同志分享了他一年以来在省生态环境厅担任环保督察员的工作经历和经验。


打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统