首页
> 新闻动态 > 单位

强体魄创文明 我运动我快乐
——江西省山江湖委办举办2020年健步行活动

发布日期:2020-12-24 14:48 作者:熊隆飞 来源:综合处 浏览次数:

为进一步倡导绿色低碳生活,践行生态环保理念,12月21日,省山江湖委办“强体魄、创文明、爱党敬业、我运动我快乐”健步行活动在省行政中心举行。

活动当天,暖阳似春,全办职工个个精神抖擞,阔步前行,欣赏自然风光,谈生活唠家常,一路欢声笑语,既享受着集体健步行的乐趣,增强了团队凝聚力和向心力,亦构成了沿路一道靓丽的风景线。

通过本次活动,展示了省山江湖委办全办职工积极向上的精神风貌,进一步增强了积极运动、崇尚健身的热情,倡导了绿色环保的健康生活理念,丰富了业余文化生活,激励着全办职工以更加健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,快乐工作、健康生活。

此次活动还为前五名优胜者颁发了奖牌和奖品。

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统