首页
> 新闻动态 > 单位

我院《价格月刊》获评“江西省优秀期刊”

发布日期:2021-11-01 17:16 来源:江西生态文明展示馆 浏览次数:

近日,江西省期刊协会公布了第六届江西省优秀期刊评选结果并颁发了获奖证书,由省生态文明研究院主办的《价格月刊》在学术类期刊中荣获“江西省优秀期刊二等奖”。

《价格月刊》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点刊出贸易经济、价格理论的原创研究和最新成果,得到了各学术评价机构、学界专家学者和广大读者的一致好评。近年来,《价格月刊》先后入选中国人民大学《复印报刊资料重要转载来源期刊》、“2018年度中国人文社会科学期刊AMI综合评价”A刊扩展期刊、“第六版RCCSE中国核心学术期刊(A)”、北大核心即《中文核心期刊要目总览(2020版)》、2021《中国学术期刊影响因子年报》等,被中国社会科学院收录为入库期刊。

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统