首页
> 新闻动态 > 单位

院党委专题传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-16 15:25 来源:省生态文明研究院办公室 浏览次数:

11月15日,我院召开2021年第11次党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,省委常委会(扩大)会议、全省领导干部会议精神以及省发展改革委党组(扩大)会议精神,院党委书记徐伟民主持会议,院长彭小平出席会议,院副处级以上领导干部、院各部门内设机构负责人参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会,是党中央在建党百年的重要历史时刻,在向着第二个百年奋斗目标阔步前进的重大历史关头,召开的一次主题鲜明、继往开来的盛会,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记代表中央政治局作的工作报告,实事求是、凝聚人心、催人奋进。十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,要充分认识十九届五中全会以来党和国家各项事业取得的新的重大进展,进一步坚定迈进新征程、建功新时代的信心决心;要深刻领会和准确把握《决议》的丰富内涵、精神实质,从百年党史中汲取智慧和力量,奋力走好新的赶考之路;要学习宣传好、贯彻落实好全会精神,真正把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统