首页
> 新闻动态 > 单位

江西省生态文明研究院召开副处级以上干部(扩大)会议

发布日期:2021-11-09 15:19 来源:省生态文明研究院办公室 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,结合贯彻落实省委常委会(扩大)会议、省政府党组(扩大)会议、省发改委党组(扩大)会议精神,总结研究院组建以来工作成效,全面落实今年各项目标任务,科学谋划明年工作,11月5日,省生态文明研究院召开副处级以上干部(扩大)会议。院长彭小平主持会议,院党委书记徐伟民、院副处级以上领导干部出席会议,院各部门内设机构负责人列席会议。

会上,大家紧紧围绕发展改革和生态文明建设大局,从服务委中心工作、推动党的建设、人事管理、机构改革、课题研究、合作交流、科普宣教、制度建设等方面对各项工作进行梳理和回顾,实事求是总结工作成效,对标对表明确年前重点,科学统筹谋划来年打算,立足实际提出意见建议,达到了统一思想、明确目标、促进团结、凝聚力量的良好效果。

院党委书记徐伟民高度肯定了研究院组建以来的工作成绩,表示党建工作从无到全面建设、改革工作从无到全面落实、业务工作从无到精彩纷呈、机关建设从无到内涵丰富,开创了干事创业新的局面。同时,他强调全体干部要继续发扬讲大局、讲风格、讲奉献的精神,主动作为,争取各方面事业更大的胜利。

院长彭小平传达了省发改委党组书记、主任张和平同志在研究院组建以来工作汇报上的肯定性批示,进一步明确要坚持贯彻“作示范、勇争先”工作总纲,坚持落实省发改委“11355”工作思路,坚持聚焦“打造全省一流新型智库和省发改委重要人才库”目标定位,打开思路,开拓创新,在改革深化、决策参谋、交流宣传、党建引领上下功夫,奋力谱写江西高质量跨越式发展新篇章。

会议还对下一步工作作出部署。

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统