首页
> 新闻动态 > 省级

全省公共机构生态文明宣传优秀作品“云展播”正式上线

发布日期:2022-06-16 14:48 来源:江西日报 浏览次数:

日前,由省机关事务管理局、省文学艺术界联合会主办,省书法家协会、省美术家协会、省摄影家协会、省作家协会、省电影家电视艺术家协会、江西日报社江西新闻客户端、江西日报社赣鄱云融媒体中心联合承办的“全省公共机构征集生态文明宣传作品”评选活动圆满结束。6月15日起,活动评选出的文学类、视频类、书法类、美术类、摄影类五大类多部优秀作品将在江西新闻客户端进行“云展播”。

征集过程中,共收到书法、美术、摄影、文学、视频五大类作品4000余件。评选采用网络评选和专家评选方式进行,其中,网络评选占比20%,专家评审占比80%。超20万人次在线参与投票,百余件作品从中脱颖而出,各类作品分别评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名以及优秀奖若干。

据悉,“云展播”打破了传统活动场地空间限制,以数字化、智能化给观众带来更多互动、更大平台、更潮创新,让更多受众感受青山绿水之间的江西生态之美,推动绿色低碳生产生活方式成为新时代文明新风尚。

打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统