首页
> 新闻动态 > 市县

金力永磁成为全球稀土永磁行业首家“零碳工厂”

发布日期:2022-07-03 09:49 来源:江西日报 浏览次数:

6月30日,国际公认的测试、检验和认证机构SGS向江西金力永磁科技股份有限公司颁发PAS 2060碳中和达成宣告核证证书。该证书系SGS颁发的稀土永磁行业全球首张碳中和达成证书,标志着金力永磁成为全球稀土永磁行业首家“零碳工厂”。

PAS 2060是国际公认的碳中和标准,要求企业在量化温室气体排放的基础上努力节排,实现低碳生产模式。自成立以来,金力永磁致力践行绿色发展的理念,通过向多家龙头企业提供稀土永磁材料,共同助力实现碳中和目标。2021年,金力永磁在新能源汽车、节能变频空调及风力发电三大关键下游领域,助力碳减排合计约3444万吨。

同时,金力永磁通过技术创新、精益生产、管理节能、工艺节能、效率提升、设备更新换代、转换绿色电力等节能方式减少自身碳排放。此外,金力永磁制订了明确的减排目标,增加绿色能源的使用以及加强对原材料的回收利用,预计每年平均减少5%至10%的单位排放或能耗。


打印 关闭


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统